بسم الله الرحمن الرحيم
نبدأ بالشرح
1}المقادير وطبعا هذي المقادير لشخص أو شخصين بس
وتراني غلطت وحطيت فنجان شاي سكر
ولما جيت أسويه طلع ربع فنجان وبزياده لأن المقادير من عندي
فلا تغلطون غلطتي
حبة بيضة وربع فنجان سكر وقطع من التوست أو الصامولي
وحسب هذي التقادير تسوين الكميه اللي تبغينها
يعني بيضتين نص فنجان شاي .......وهكذا }..
2}تكسرين البيضه >>احلفي
3} تضيفين كمية السكر .
4} تحركينها وتخفقينها إالين يقرب السكر للذوبان أو يذوب يعني كله عادي .
5} تغمسين قطعة التوست أو الصامولي في الخليط وتكونين مجهزة صاج عالنار فيه شوية زيت .
6}هذا شكل القطع بعد التغميس.
7}تحمرينها في الزيت إلى أن تتحمرمع التقليب المستمر وماتنسينها وتحرق >>ماتتكلم عن نفسها أبد .
تحطينها في صحن وتقدمينها وتاكلينها وانتبهي لأصابعك ...
لايغركم الشكل ترا الطعم جونان ...
صحتين وهنا
الشيفه:حلاتي بعنادي