منتديات باص فـوشيات
تفضلي با التسجيل في المنتدى.~
لتح’صلو على حصريآأتنآأ وتستمتع’ـو معنآأ.~

اذآأ كنتٍ عضو’ فتضل بتسج’يل الدخولً امآأ اذآأكنتً زآأئر فتفضل بآأ التسج’يلَ معنآأآ
منتديات باص فـوشيات
تفضلي با التسجيل في المنتدى.~
لتح’صلو على حصريآأتنآأ وتستمتع’ـو معنآأ.~

اذآأ كنتٍ عضو’ فتضل بتسج’يل الدخولً امآأ اذآأكنتً زآأئر فتفضل بآأ التسج’يلَ معنآأآ
منتديات باص فـوشيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا اللبنانيه....~~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بعثرة إحساس..~
فوشيه مميزه ..~
فوشيه مميزه ..~
بعثرة إحساس..~


. 5509
. 6
. 0
. 06/03/2010
. انثى

البيتزا اللبنانيه....~~ Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا اللبنانيه....~~   البيتزا اللبنانيه....~~ Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 9:45 am

البيتزا اللبنانيه....~~ 1ef2a79396e6b3140b1fd12f26d22de9


طريقة عمل البيتزا اللبنانية


طريقة رائعة وسهلة إن شاء الله


العجينة :


4 أكواب من الطحين - الدقيق الأبيض -


1 1\2 كوب ونصف الكوب من الحليب - اللبن -


1 ملعقة شاي ملح


1 ملعقة شاي سكر


1\4 ربع كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون


1 ملعقة طعام خميرة فورية


البيتزا اللبنانيه....~~ 486414959


مكونات التبلة :


3 حبات كبيرة من الفلف الأخضر أو الملون مقطعة إلى مربعات


1 حبة بصل مبشور -بصلة صغيرة - أو 4 عروق بصل أخضر مقطع دوائر


2 سن ثوم كبيرة


20 حبة من الزيتون الأخضر


1\2 علبة من حبوب الذرة


1\2 علبة من الفطر - عيش الغراب -


3 حبات من الطماطم - البندورة - مقطعة مربعات


1 ملعقة شاي زعتر أخضر


رشة فلفل أسود


1 ملعقة شاي ملح


1\8 شرحات من اللانشون أو السجق أو اللحمة المفرومة


400 غرام من جبن الموزريلا أو رومي أو فلامنك أي جبنة صفراء


3 ملاعق طعام من الكاتشب


البيتزا اللبنانيه....~~ Pizza%7E0


طريقة عمل العجين :


-أخلطي كل المقادير الناشفة ببعضها ثم أضيفي الحليب - اللبن - والزيت شيئا فشيئاً حتى يمتزج الكل مع بعضه .


-أتركي العجينة ساعة على الأقل لترتاح


البيتزا اللبنانيه....~~ Dominos-cheeseburger-pizza


طريقة عمل التبلة - الحشوة - :


- توضع كل المقادير مع بعضها وتخلط عدا الصلصة .


- نفرد أو نمد العجينة على صينية مناسبة لها أو يمكن أن نقسمها لقسمين بعد أن ندهن الصينية بالزيت .


- نضع الكاتشب على العجينة ثم نضع الجبنة فوق الكاتشب ثم التبلة أو الحشوة


- ثم نضع اللانشون أو السجق مقطع دوائر أو اللحم المفروم فوق الحشوة ثم نقوم بوضع الجبنة على الوجه .


- نقوم بتسخين الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية نخبز القاع ثم نحمر الوجه.


ملاحظة : يفضل أن لا نترك الجبنة تحمر كثيراً لأن بقاء النكهة فيها يكون بعدم التحمير الكثير ..


البيتزا اللبنانيه....~~ Chicago-pizza


هنيئاً مريئاً..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلاتي بعنادي
أُنثَىآآ يَقِفـ الزمنـ لآجلهـآآ
حلاتي بعنادي


. 7510
. 22
. 0
. 17/05/2010
. انثى
. البيتزا اللبنانيه....~~ Kwj42911
. البيتزا اللبنانيه....~~ 1110

البيتزا اللبنانيه....~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا اللبنانيه....~~   البيتزا اللبنانيه....~~ Emptyالخميس يونيو 17, 2010 2:08 pm

وااو روعه وانتي الاروع
تسلم يديك
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بعثرة إحساس..~
فوشيه مميزه ..~
فوشيه مميزه ..~
بعثرة إحساس..~


. 5509
. 6
. 0
. 06/03/2010
. انثى

البيتزا اللبنانيه....~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا اللبنانيه....~~   البيتزا اللبنانيه....~~ Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 4:24 am

حلاتي انتي الاروع
تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا اللبنانيه....~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا والزوجه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باص فـوشيات  :: مَمْلَكَتِي وَ آحْضَآنُ اُسْرآتِي :: ღ » مآئدة فوشياات« ღ-
انتقل الى: